|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
31/07/2018 |
Data da última atualização: |
28/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MAJOLO, C.; PILARSKI, F.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; CHAGAS, E. C. |
Afiliação: |
CLAUDIA MAJOLO, CPAA; Fabiana Pilarski; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA. |
Título: |
Antimicrobial activity of some essential oils against Streptococcus agalactiae, an important pathogen for fish farming in Brazil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Essential Oil Research, v. 30, n. 5, 2018. |
DOI: |
https://doi.org/10.1080/10412905.2018.1487343 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The antimicrobial activity of the essential oils from Lippia alba, Lippia sidoides, Mentha piperita, Ocimum gratissimum and Zingiber officinale was tested against Streptococcus agalactiae. |
Palavras-Chave: |
Group B; Plantas medicinais. |
Thesagro: |
Óleo Essencial; Planta Medicinal. |
Thesaurus Nal: |
Essential oils; Medicinal plants; Streptococcus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01020naa a2200265 a 4500 001 2093701 005 2018-08-28 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1080/10412905.2018.1487343$2DOI 100 1 $aMAJOLO, C. 245 $aAntimicrobial activity of some essential oils against Streptococcus agalactiae, an important pathogen for fish farming in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aThe antimicrobial activity of the essential oils from Lippia alba, Lippia sidoides, Mentha piperita, Ocimum gratissimum and Zingiber officinale was tested against Streptococcus agalactiae. 650 $aEssential oils 650 $aMedicinal plants 650 $aStreptococcus 650 $aÓleo Essencial 650 $aPlanta Medicinal 653 $aGroup B 653 $aPlantas medicinais 700 1 $aPILARSKI, F. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aCHAGAS, E. C. 773 $tJournal of Essential Oil Research$gv. 30, n. 5, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 100 | |
14. | | VASCONCELOS, H. dos S.; CHAVES, F. C. M.; NEGREIROS, J. R. da S.; MAJOLO, C. Avaliação agronômica e caracterização química de Piper aduncum e P. hispidinervum nas condições de Manaus, AM. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 9., 2012, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2012. p. 61-68. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 100).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
18. | | SILVA, A. M. S. da; MAJOLO, C.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M. Atividade antibacteriana de óleo essencial, extratos e compostos isolados de Lippia sidoides frente à Aeromonas hydrophila In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 13., 2016, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 43-44.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
19. | | MARTINS, V. F. S.; MAJOLO, C.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M. Atividade antibacteriana do óleo essencial de Ocimum gratissimum e Zingiber officinalis por bioautografia indireta no controle de Aeromonas hydrophila. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 323.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 100 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|